Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

誠信是 SGS 集團的商業核心價值。 我們努力遵循高道德標準,確保我們在世界各地的活動是按照國際公認的最佳實務進行的。

為達成此目標,我們根據 SGS 的《誠信規範》擬定了一項合規計畫。

每一位 SGS 員工都有責任閱讀及理解《誠信規範》,並承諾堅守各項規範原則。 員工每年必須透過線上學習或各地舉辦的現場課程接受誠信訓練。 新進員工需完成特定的 SGS《誠信規範》的「從業誠信」線上學習單元,這是新進員工到職程序的一部分。

全體員工每年的必修訓練

為協助 SGS 員工將我們的價值和原則融入於日常工作中,我們提供兩種必修訓練計畫。 我們的年度誠信訓練計畫包括含有測驗的線上訓練。 這項訓練能積極有效地傳達我們的價值,也能鼓勵員工測試自己對 SGS《誠信規範》的瞭解程度,以及運用日常經歷尋找解決方案。 我們每年進行這項訓練計畫,因此能夠定期溫習和激勵全體員工,嚴格貫徹秉持《誠信規範》為全球服務的核心。 我們會保留所有員工參與訓練的記錄,嚴格要求全體員工確實完成這項基本訓練。 每一位員工完成線上學習後皆須接受測驗,順利上完線上學習課程者皆可領取一份成功修業證書。

新進員工線上學習

我們的互動式線上學習計畫能幫助員工深入瞭解《誠信規範》的原則和價值,也能教導員工將這些原則和價值融入於日常工作中。 全球的 SGS 新進員工皆須在試用期內完成這項必修訓練,這項訓練提供多種語言版本可以選擇。 新進員工看過《誠信規範》之後工必須順利通過測驗,才能領取結業證書。

違反《誠信規範》

如發現有任何疑似違反《誠信規範》之行為,可透過誠信專線、線上檢舉或傳真/電子郵件等方式舉報。