Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 掃描器訓練服務 - 讓您的操作員掌握不同領域內所需實際經驗,包括貨物掃描圖像分析、行李及貨架掃描、輻射保護措施及作業訓練。

現今,世界各國都在使用掃描技術對貨物、貨櫃、行李和其他貨運進行掃描,但掃描器發揮的作用取決於操作員的水準。 SGS 深信,圖像分析員需要具備豐富的經驗,才能夠在很短的視窗時間內迅速識別不同危險物品。

我們可提供一系列掃描器訓練服務,讓操作員掌握不同領域內所需實際經驗,包括貨物掃描圖像分析、行李及貨架掃描、輻射保護措施及操作訓練。

我們可根據您的需求定制訓練,以滿足不同水準操作員的需求。 作為所有製造商初步訓練的補充,此項訓練側重于提高操作員的技術和績效表現。

貨物掃描器圖像分析的密集訓練

根據圖像分析員的能力設置欺詐檢測率 SGS 明白,任何東西都無法取代經驗和實踐,為此我們制定了一系列密集課程,讓操作員有機會分析不同危險級別的特定圖像。 我們的貨物圖像訓練包括:

  • 圖像分析整體流程講解
  • 不同危險級別的實際範例
  • 圖像分析密集實踐
  • SGS 證明的評估及介紹

行李和貨架掃描器圖像分析訓練

世界各國都在使用 X 射線掃描器檢查行李和貨物中夾帶的隱藏及違禁物品,但是如果沒有經過訓練的熟練操作員,掃描器無法識別可疑圖像。 操作員需具備豐富的檢測經驗,因此訓練開始前,我們會對操作員進行評估,確保其具備合格的知識且適合從事精細的分析類工作。 該評估將著眼於多個領域,包括獨特感知力、色彩識別力、異常識別度和視覺閉合度。 訓練項目包括:

  • 危險物品識別:從複雜圖像中識別可疑物品
  • 物品識別疊影:在多層圖像中,識別隱藏在其他物體下面的可疑物品

輻射保護

使操作員具備 X 射線屬性知識、輻射安全基礎知識以及 X 射線掃描器基礎知識

操作訓練

講解掃描流程中的不同階段,強調每名員工的職責及相互合作,訓練如何啟動和關閉掃描器,從而優化整體作業效果。

危險識別訓練

該訓練向操作員介紹多種危險物品及識別方法。 其中包括爆炸物、輕武器、刀具、武術兵器以及違禁物品 該訓練根據操作員所需技術定制。 我們的電腦化訓練可提供不同熟練程度的行李掃描實踐經驗。 

聯絡我們,深入瞭解各種掃描器訓練服務如何提高您的操作員知識水準。