Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

在林業領域確保供應鏈的真實性非常必要。

木材採購政策規定木材需經過永續森林管理 (SFM) 方案和其他方案的驗證,驗證產品短缺嚴重破壞了供應鏈安全並對利潤、永續性和重新開發計畫均造成嚴重影響。 

借助技術提高可追蹤性

使用技術追蹤木材運輸過程並監控林業領域財務流程轉向透明。 確保對木材運輸實行高效控制,保證出口或本地分銷木材的合法性,提高從森林到出口站點之間木材的可追溯性以確保供應鏈資料 100% 準確。

森林管理

非法原木開採威脅著森林領域的永續發展。 借助技術改進森林管理,您將能夠在木材生長期內進行追溯、追蹤和驗證。 我們在全球森林領域內具有良好形象,擁有無以倫比的洞察力,瞭解如何定期稽核、持續監控並獨立確認公司木材生產流程,從而提高供應鏈安全性及永續性。

我們的解決方案可長遠改善森林資訊管理和確認,並打造更加出色的林業管理水準。 深入瞭解木材合法性稽核與國家森林管理