Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 委任服務和管理 – 有效的工業設施委任,涵蓋從規劃到運行的整個過程。

要按時成功完成工業設施,必須具備有效的委任管理。 我們的委任服務和管理可為您提供有效支援,讓您的工業廠房順利完成從規劃階段直至投入運行的整個過程。

為何選擇 SGS 委任服務和管理?

我們擁有經驗豐富的員工、設備和系統,以及可茲證明的工業廠房成功委任業績記錄。 此外,我們專門開發的委任管理軟體可以厘清情形,在您最需要的時候成為重要資訊。

我們的委任服務和管理可以幫助您:

  • 獲得有效的支援系統,以及可靠的人員、技術和系統,確保設施順利完成從規劃到運行的整個過程。
  • 明確讓設施順利運行的最有效途徑
  • 獲得可在日常會議中使用的最新精確資訊
  • 發佈準確的測量公告
  • 確保對資料表、證書等重要專案材料進行有效的文檔控制
  • 構建在完成照管、監護和控制的移交之後,仍具有實務價值的技能,因為我們的調測管理團隊將與貴方人員密切合作,進行知識遷移

無可比擬的全球工業廠房委任經驗

我們透過 1,000 多個辦事處構成的全球網路向您提供知識和專業技能 這就是為何我們擁有如此強大的實力,可以委任全球任何國家/地區、任何階段、任何領域的工業廠房。

在廠房從開始建造到投入運行的整個過程中,我們為您提供所有必要的測試。 我們經過證實的方法重點解決儀錶、電氣、機械/VAC、安全、電信和管道問題,分五個階段委任您的設施:

  1. 規劃和工程
  2. 調節和保護
  3. 委任
  4. 啟動
  5. 輔助運行

立即聯繫我們,瞭解我們的委任服務和管理如何幫助您的工業設施成功完成從規劃到運行的整個過程。