Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS QiiQ 遠端檢驗 – 使用我們創新的應用程式與 SGS 專家和檢驗員連線。

無論您身在何處,都可以使用最新的遠端技術,透過 SGS 檢驗專家的指導直接在您所在的位置執行檢驗。 我們創新的 SGS QiiQ 遠端檢驗行動應用程式可讓您和 SGS 檢驗專家連線,由SGS 檢驗專家在遠距,即時引導您執行所有的檢驗步驟。 此外,若您選擇 SGS 的檢驗服務,則可透過此應用程式在遠端觀看檢驗程序。

您只需要將 SGS QiiQ 遠端檢驗行動應用程式安裝至任何類型的行動裝置 (搭載 Android 或 iOS 作業系統的平板電腦、行動電話,甚至是智慧型眼鏡) 並透過 Wi-Fi 或 3G/4G 網路進行連線。

為何選擇 SGS 的 QiiQ 遠端檢驗?

我們的 QiiQ 遠端檢驗可以幫助您:

  • 與 SGS 檢驗專家或檢驗員連線,並在您指定的任何現場即時執行遠端檢驗
  • 遠端執行檢驗 – SGS 檢驗專家將引導您完成每個步驟,同時詢問問題及檢查文件
  • 遠端觀看檢驗 – 您可以透過遠端方式親自參與您選擇的檢驗,並與現場的 SGS 檢驗員互動
  • 錄製檢驗影片,使得 SGS 檢驗專家或檢驗員可在檢驗過程中拍照 (例如產品、包裝和嘜頭等等)。  

錄製完成的完整檢驗程序,包含影片和圖片,都會進行評估和稽核。

由全球領導廠商提供的可信賴遠端檢驗

身為全球領先的檢驗服務供應商,我們在各個領域都擁有無與倫比的檢驗執行經驗,目前更可透過最新技術,以遠端方式提供我們的專業服務。

立即聯絡我們,深入瞭解我們的 QiiQ 遠端檢驗服務。