Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

石化產品是現代生活不可或缺的組成部分,石化產品的貿易遍佈全球且日趨複雜。

這些產品正在全球範圍內各目的地之間大批流動,僅在幾年之前這還是不可想像的。

對於生產商、貿易商和經銷商而言,石化產品的品質控制至關重要。 在 SGS,我們對石化產品進行全面的規格測試,確保其符合國際、國家、貿易或公司的具體標準。

我們的石化測試服務

我們的實驗室網路能夠提供各種測試服務,包括利用 GC 和 HPLC 技術進行常規的純度測定,必要時還會採用更先進的 GC-MS 技術。 我們也可使用更傳統的方法測定蒸餾、密度、酸度和顏色等基本物理參數。 我們的實驗室遍佈全球,可向有意的利益相關方提供良好的品質風險管理設施。
 
我們還可根據客戶需求對所有石化產品進行分析。 我們實驗室所分析的石化樣品來自於:

  • 煉油廠
  • 倉儲設施
  • 儲罐
  • 小型貯藏設備,例如滾筒和 ISO 罐式集裝箱

為什麼選擇 SGS?

對於各種類型的石化產品,SGS 都是測試和檢測服務的首選。

我們的分析員訓練有素,其工作都在配備尖端技術的現代化實驗室內進行。 我們的很多實驗室設備符合 ISO 17025 要求,確保提供最高實驗室標準的分析測試。 SGS 透過參與內部和第三方迴圈測試計畫、內部和獨立的審核與嚴格培訓、遵守能力合規標準,維持實驗室品質和監測能力。

SGS 是許多行業機構、團體和組織的積極成員,包括 ASTM、ISO、CEN、EI(能源研究所,以前是石油學院)和 IFIA 旗下的機構。

API、MPMS、ASTM、UOP、GOST、EN 或 IP 檢測方法和規格等公認的主要石油和石化標準是由制定 ISO、CEN 或國家和地區標準組織制定的,我們根據這些標準對石油、天然氣和化工貨物實施貿易檢驗。

如果客戶要求,我們也可採用定制的或客戶提供的分析方法。 如有必要,我們還可協助利益相關方選擇適用的標準,將其用作和/或引用為確保對特定交易實施合理風險管理的方法。 我們的技術支援團隊能夠給出專家意見,並提供標準、工作方案和技術使用方面的協助。

深入瞭解 SGS 的石化產品測試服務。