Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

對專案協議和建築合約進行 SGS 審查,以評估它們與專案目標的相容性,促進專案的成功。 立即致電我們的專案融資專家。

我們的資深團隊將對您的專案進行供應和建築合約評估,確保供應商和承包商的品質及其技術和商業驗證。 我們還審查專案的介面協定(如購電協定和產品銷售合約),確保您專案可具備基本供應及貿易輸出。 我們評估合約和協議條款與專案設計、專案目標及財務模型中包含的技術要求之間的相容性。

我們的專案協議和建築合約審查包括:

  • 合約評估以及供應和建築商業條款(包括違約責任期和違約賠償金)審查
  • 供應商和分包商甄選支持,其中包括資質和協調活動審查
  • 對計畫的工程、採購、建築(EPC) 或工程、採購、建築管理 (EPCM) 承包商的經驗以及技術能力進行審查,並確保與項目發起人之間不存在利益衝突。
  • 審查專案介面協定(購電協定和商品銷售合約)的技術和商業條款,以評估這些條款與項目技術假設的相容性。

我們識別任何專案風險,並建議緩解措施和可能的改善方法。 一些建議設備和材料可能導致無法預料的費用和延遲風險,我們也會對其可靠性進行審查。

我們的專案專家兼具全球眾多行業部門的技術和財務方面的經驗。 憑藉在審查專案融資結構下的大型投資方面所擁有的可證業績記錄,我們會為您的專案提供寶貴的支援。 我們的調查將為信用委員會評估和文件協議奠定關鍵基礎。 而且,我們能夠響應您的需求,並跟進在融資結束前後評估過程期間的技術問題。

作為最新行業資訊的可靠來源,我們是您進行專案協議和供應以及建築合約審查的首選。 立即致電我們資深的專案融資團隊,開始審查工作。