Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

與 SGS 經驗豐富的團隊聯繫,進行石棉庫存和礦物纖維採樣計畫,保證工作人員沒有暴露在危險物質中的風險。

石棉和其他可吸入自然纖維因會對人體健康產生危害而被監管,其製品在很多國家被禁止。 我們的石棉和礦物纖維採樣及分析可以檢測石棉和石英,它們在工業、製造業和建築業已經廣泛應用,在某些礦業活動中也會出現。 作為公認的致癌物,必須在工作場所對其進行檢查、監管或清除。

我們可以進行現場石棉庫存和風險評估,以確定是否存在健康和安全問題。 我們的專家小組會仔細地從每個有嫌疑的地區取樣,並監測周圍的空氣。 採樣會在我們的認證實驗室中進行檢測,確定石棉是否存在及其種類和數量。 我們還可以區分石棉和其他自然或人造纖維。

我們會基於測試結果提供獨立報告,並為您提出建議以符合法律和法規要求。 易於遵循的管理計畫可以幫您立即採取行動,包括對危險物質進行標記、定期檢驗和必要時的安全清除。

聯繫我們獲得場地檢驗服務,確保您的員工在安全的環境工作,符合安全和健康標準。