Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 是查證溫室氣體排放和生命週期評估的全球領袖。

我們具備各式氣候變遷專案的國際經驗,也就是說,我們擁有的專業知識,足以評估貴企業和您的供應鏈所產生的溫室氣體排放、並測試您的產品之完整生命週期。

各行各業都以永續經營為重要營運因素,您當然也希望為客戶和最終使用者提供作業程序之獨立和客觀的環境資訊。 我們的碳足跡計算和查證服務能幫您取得排放交易和產品標籤方案的效益。 生命週期分析讓您印證專案、產品和服務的永續經營。

由於我們掌握最新的環境和永續經營法令,您可專心增進公司的核心業務。 溫室氣體排放和生命週期評估服務,協助您達成國內和國際環境標準,更鼓勵產品創新,進而增進品牌形象的競爭優勢。

請立即聯絡我們,瞭解我們如何幫助您達成環境品質標準,並持續遵循貴產業的環境法規。