Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

透過 SGS 碳管理服務,易於評估您的碳排放額度,測量您真實的碳足跡。 請立即致電我們的環境專家,瞭解如何減少溫室氣體排放,查證碳足跡。

若要受益於能帶來競爭優勢的排放交易計畫和產品標籤計畫,您必須測量自己的碳足跡。 您的市場可能也有需要滿足的碳排放和碳當量額度,以及用於評估和查證您企業的碳足跡或自願性要求。

在溫室氣體排放查證領域,我們是全球公認的領導者。 您的企業可以信賴我們在各種國際氣候變遷專案中的豐富經驗。 我們可以評估您的企業、您的供應鏈以及您的整個產品生命週期所產生的溫室氣體排放。

我們可以根據您的行業和業務別在強制遵從和自願性報告溫室氣體排放方面的需求,制定評估。 這是制定成功碳策略的第一步,將幫助您減少碳足跡。

我們的碳足跡團隊提供全面性服務,包括:

  • 確證專案設計以確保真正、長期、可測量的排放減量
  • 查證公司和專案的監控系統與資料,確保透過一致與透明方式,準確地確定排放量和排放減量
  • 驗證登記和交易的排放減量

向利益關係人展示您在氣候變遷方面的持續改進,從改善的環境效益和降低的營運成本中受益。 準確的評估可以識別出改善的機會,這將增強您的品牌形象。

排放減量是您公司的一項資產。 減少碳足跡對業務和環境都有利。 請立即致電我們,快速獲得適合您碳管理需求的解決方案。