Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的碳會計與溫室氣體盤查 (ISO 14064-1) 訓練 – 瞭解如何報告、監控與減少排放量。

氣候改變的問題對於您的組織有何影響? 您的組織對於管理其溫室氣體 (GHG) 排放有何對策? 日益增加的法律法規、來自利益相關者的壓力以及對碳管理能夠帶來商業利益的越來越清晰的認識,是許多公司開始監控、報告與減少排放量的主要因素。

我們可提供碳會計與溫室氣體盤查課程,以滿足當地受眾群體的利益與學習目標。 其中包括一些認知課程,其目標在於為代表提供有關碳會計途徑、標準與方法的基本介紹。

此外,我們還制定了可為參與者提供其他知識的課程,以幫助其根據 ISO 14064-1 和 WRI/WBCSD 溫室氣體協議: 企業會計與報告標準來準備與管理組織的溫室氣體盤查。 這些國際認可的標準構成了許多國家與當地機制的基礎。

提供的訓練課程包含講座和演練。

查看訓練時間表以進一步瞭解您所在領域的公共課程,您也可與我們聯繫。 我們也提供室內訓練課程,可針對您的需要進行設計。

立即聯絡 SGS,以討論您的氣候變遷訓練需要。