Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 能源管理體系審核員轉換訓練旨在讓經驗豐富的主審核員具備根據 ISO 50001 進行能源管理體系一致性和實施成效評估與報告的知識。

這項訓練為期三天,是讓現有管理體系審核專業人員在互動式和支持性環境下學習新技能的好機會。 本方案的宗旨是拓展技能並讓學員充分了解 ISO 50001 要求與審核標準。 本課程適合已通過主審核員課程的人員。

完成我們的能源管理體系審核員轉換課程後,您將能夠:

  • 描述能源管理體系的目的
  • 解釋用於風險評估和管理的原則、過程和技術,包括其對 EMS 審核員的重要性
  • 說明其目的、內容及與 ISO 50001 以及其他能源管理體系相關法律架構之間的相互關係
  • 以審核員的身分,根據 ISO 19011 規定並詮釋 ISO 50001 要求,規劃、進行、報告及追蹤審核。

為什麼選擇 SGS SGS 審核員轉換訓練?

我們所有訓練師均是精挑細選的產業專家,在其領域具有第一手的實際經驗,而這些經驗通常是在 SGS 中獲得。

作為訓練服務的全球領導者,我們擁有無可比擬的經驗、資源以及合格/經過驗證的訓練師,協助提供所需訓練。 我們的訓練和快速學習技術能協助您達成個人或員工團隊的訓練目標。

立刻聯絡我們,瞭解 SGS 訓練如何為您的企業提供支援。