Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的 ISO 50001 能源管理系統內部審核員培訓服務,可讓您的人員瞭解 ISO 50001 標準的規定,並針對您公司的能源管理系統 (EnMS) 進行是否合乎該標準的審核。

使公司更符合能源效益是因應全球暖化、能源安全以及石化燃料消耗殆盡的關鍵。 此外,現在的顧客期望公司能正視環保責任,展現更高的能源效益。 我們為您的員工所培養的知識和技能,可以使他們實施有效利用能源和環保管理制度,協助您達成顧客的這些期望。

為何選擇 SGS 的 ISO 50001 能源管理系統內部審核員培訓服務?

本課程結束後,受訓者將具備下列能力:

  • 描述能源管理系統 (EnMS) 的目的
  • 解釋用於風險評估和管理的原則、過程和技術,包括其對 EMS 審核員的重要性
  • 說明其目的、內容,及其與 ISO 50001 以及其他 EnMS 相關法律架構之間的相互關係
  • 承擔審核員根據 ISO 19011 及解譯 ISO 50001 得出之結果,所規劃、執行、報告和跟進審核的角色

本課程的授課對象為經驗豐富的管理系統審核員(熟諳基礎能源管理的原則與概念),及/或想要瞭解執行 ISO 50001 審核所需的能力之專業人士。 

立即聯絡我們,深入瞭解我們的 ISO 50001 能源管理系統內部審核員培訓服務。