Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 農業和林業機械機能安全性訓練可讓參與者認識產業的特定標準。

比起過去,現代農林業所用的機械更加複雜,體積也更龐大。 為降低此類機械可能造成的風險,農林業特別自行訂立了機能安全性標準,也就是 ISO 25119。 這項標準詳細規定 ISO 13849 的要求,同時結合了 IEC 61508 標準的許多要素。

我們的訓練課程將說明在現場該如何按照這項標準的複雜要求進行處理。 學員將透過實際範例,學習如何將這些要求整合於現有的開發程序中。

立即聯絡 SGS,預約參加農業和林業機械機能安全性訓練。

透過 SGS 訓練學院,讓人員與企業轉型

身為專業訓練的全球領導者,我們提供卓越的全球中心,以便提供針對您的確切需求客制的最佳學習和發展方案。

我們具備實證記錄,可為全球最大的公司和政府機構提供公開、內部以及線上課程。 此外,因為有在各自領域經驗豐富的從業人員做為我們專業的訓練人員,我們的訓練超越了理論,可提供您寶貴的實用見解。 因此,您可以信任我們,為您在世界各處的組織的各個層面,提供高品質的一貫訓練和發展。

不論您從事什麼行業、需要什麼主題,請聯絡我們,瞭解 SGS 訓練學院如何為您提供協助。