Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的領導力與管理訓練– 可為您、您的下屬以及您的組織提供有效領導與管理所需技能及知識的各種解決方案。

提到成功推動業務時,有效的領導力與管理是關鍵之道。 我們提供全方位的領導力與管理訓練課程,並在各個層面涵蓋該學科的各個方面 – 從領導力與管理發展到專案管理和軟性技能訓練。

請立即聯絡我們,討論我們如何為您的領導力與管理訓練需求提供協助。

透過 SGS 訓練學院,讓人員與企業轉型

身為專業訓練的全球領導者,我們提供卓越的全球中心,以便提供針對您的確切需求客制的最佳學習和發展方案。

我們具備實證記錄,可為全球最大的公司和政府機構提供公開、內部以及線上課程。 此外,因為有在各自領域經驗豐富的從業人員做為我們專業的訓練人員,我們的訓練超越了理論,可提供您寶貴的實用見解。 因此,您可以信任我們,為您在世界各處的組織的各個層面,提供高品質的一貫訓練和發展。

不論您從事什麼行業、需要什麼主題,請聯絡我們,瞭解 SGS 訓練學院如何為您提供協助。

即將開課 日期 類型 地點
進行挑戰性的職場對談 2018年6月25日 課程 新北市, 台灣
輔導員工技巧 2018年7月09日 課程 新北市, 台灣
管理員工績效 2018年8月07日 課程 新北市, 台灣
PMP®專案管理實戰班 2018年8月15 - 17日 課程 新北市, 台灣