Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

經公認採用的航空航太工業標準 AS9101 品質管理系統,其涵蓋範圍涉及航空航太工業的整個供應鏈,包括設計和製造設備的公司、供應配件或備品的公司,以及提供相關用品和維護或翻修和維修服務的公司等。

同時,還制定有大量相關標準,解決行業內的問題。  AS9120 是涉及航空航太產品供應商評估的品質管理系統標準。 AS9120 標準適用於航空航太產品批發供應商,或轉售、分銷和入庫存放飛機及航空航太組件的轉售經銷商。 擁有 AS9120 證書,可向您在航空航太工業內的合作夥伴證明您瞭解該標準,符合相關要求並致力於確保飛機安全。 SGS 航空航太稽核員服務網絡遍佈全球,他們可向全球的飛機零件供應商和經銷商提供全球公認的獨立 AS9121 驗證和稽核服務。

我們是 全球領先的驗證、稽核及鑑定服務組織。 我們在航空航太工業領域擁有豐富而廣泛的知識與經驗,可驗證您的操作是否符合 AS9120 要求。 我們的檢驗員訓練有素,對該標準有著深入瞭解, 可確保您瞭解標準內容及其將給您的操作流程帶來哪些影響。

在航空航太工業,我們是驗證標準方面值得信賴的佼佼者。 我們檢驗員的建議將有助於提高您的操作效率和成本效益,同時確保您的操作符合 AS9120 標準的要求。

選擇 SGS 作為您的驗證服務合作夥伴,以 AS9121 證書證明您在航空航太工業領域的職能。  立即致電值得您信賴的團隊。