Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 車輛電池電磁相容性 (EMC) 測試服務 – 確保您的汽車電池有效高效地運行。

如今,EMC 符合性是汽車及其電池組安全不可分割的部分。車輛中對電氣系統的日益使用和依賴,導致更多電子干擾的電位源,並更多關注 EMC 符合性和可靠性。當電動車通過外部電纜連接到主要供電電源時,其還會影響到 EMC 符合性,以一種全新方式將 EMC 現象引入車內。

為了支援您產品的開發和交付,我們針對歐盟和聯合國強制要求的 EMC 要求 — 2004/104/EG 和 UN ECE R10 進行 EMC 符合性測試。在 EMC 抗干擾測試期間和之後,我們將檢查電池組和電池的特徵和效能,並進行連續監督。除了我們的專業技術方法,我們瞭解 OEM 要求更高的抗干擾度並要進行進一步測試以確保控制單元的可靠性和功能性安全。

為了測試電池組,包括對具有安全功能的電池管理系統 (BMS) 進行測試。

憑藉電池安全性的全球網路和 EMC 符合性測試專家和設施,我們廣泛的技術經驗意味著我們是您的理想夥伴 – 無論您身在何處,我們都能幫助您準備滿足新電動車 EMC 要求的產品。

聯繫當地 SGS 辦事處,瞭解 EMC 電池測試服務如何可以幫助您符合行業和市場要求。