石油與石化產業

我們技術全面、方法科學、專注於品質和安全,可向石油與石化產業的各個環節提供創新的解決方案。

石油與石化產業服務: SGS 幫助企業成功。

無論您從事石油、天然氣、油砂或其他碳氫化合物的探勘、開採、提煉、運輸,還是行銷業務,SGS 均可提供全面服務,支援和優化您的業務。 這些資源近來波動極大,價格屢破紀錄,您必須充分利用生產和增值鏈的每個環節,優化自身流程的效率。

 

您的核心業務極具價值,有必要確保已開採碳氫化合物的所有計量、測量或分配設備都處於最佳工作狀態,能提供準確資訊。 我們可為您提供記錄和校準服務、排放測量和計量技術顧問服務,確保最高測量精度。

 

對於下游產業,我們提供經銷和零售支援,包括 儲槽容積校正服務、儲槽垂直度測量、 儲槽真圓度測量、 設施稽核、洩漏檢測和維護。 鑒於油氣物流領域的複雜性,我們組建了一支龐大的全球專家團隊,幫助您將產品安全妥善地運至目的地,符合國家和國際標準。

 

我們協助設計和執行岸上、離岸和運送途中的混合、附加使用和其他優化流程。 當信譽度難以保證時,您可以肯定,我們的貿易檢驗服務提供世界一流的測量和分析服務。

 

SGS 是世界領先的測試、驗證、檢驗、查證公司,擁有豐富的經驗、專業知識和全球服務範圍。 無論您從事何種特定業務領域,都可立即聯絡我們,深入瞭解我們各種石油、天然氣、油砂定位服務如何為您帶來競爭優勢。 化學及化工產業 由於消費產品中越來越多使用到化學品,健康風險成為業界一直關注的焦點,特別是對兒童產品。

化學及化工產業

SGS 提供工業化學品製造企業的服務。 從農藥、石化產品、香水直至油漆,化學品及其衍生產品隨處可見。 正因如此,化學品產業具有如此大的規模,成為現代全球經濟的中心。 從其最基本的形式來看,化學品產業可以視為將石油、天然氣、空氣、水、金屬物質、礦物等原材料轉化為數萬種產品的過程。

不言可喻,化學品產業也具有高度複雜性,要運用精密的設備,有時甚至伴隨著高難度和危險的生產流程。

 

SGS 提供工業化學品產業的合作夥伴廣泛服務。 作為世界領先的測試、驗證、檢驗、查證公司,我們擁有知識、經驗和全球服務網路,能夠協助您達到國家和國際標準。 我們可以協助訓練您的員工,使他們在工作崗位上更具動力、生產力和信心。 如果您需要額外員工從事特定專案,我們設有人才庫,從具經驗的技術人員到優質的專業人才一應俱全,隨時可為您提供協助。

 

具體而言,我們的服務包括化工原料服務和產品服務,如農藥、消費化學品、塑膠、合成纖維、橡膠、天然纖維、製藥和工業化學品。

 

除了配合我們提供您測試、檢驗、鑑定、 驗證特定化工產品和技術支援,幫助貴公司營運更加順暢,以提高獲利能力及更有效率的運作。 一些全球最大和最成功的工業化學品公司信賴 SGS 為其提供所需服務,保持創新、永續經營、高效能和競爭力。

 

我們不少服務用於強化您現有的流程和程序。 立即聯絡我們,深入瞭解我們為您提供協助的多種方式。